Il Ristorante Griglia d'Oro offre piatti della tradizione culinaria romagnola, sia di mare che di terra, preparati con ingredienti di alta qualità, sempre di stagione, pasta e dolci fatti in casa, accompagnati da una ricca carta di vini nazionali ed internazionali.
Il vero punto di forza del nostro ristorante è rappresentato dalle specialità di carne e pesce alla griglia. Utilizziamo esclusivamente materie prime provenienti da allevamenti certificati, garantendo così il massimo in termini di gusto e tracciabilità.
Siamo amanti della qualità, ecco perché vi mettiamo a disposizione specialità di pesce fresco come antipasti di mare, grigliate di pesce, fritture, crudité di mare, specialità a base di astice e molte altre ricette di pesce fresco.
Il nostro menù di pesce comprende antipasti freddi e caldi, spaghetti alle vongole o allo scoglio, risotto di pesce e pasta fresca con pesce appena pescato. Non può mancare la nostra specialità, il pesce alla griglia, oltre a secondi piatti speciali preparati con il pescato del giorno.
Offriamo un'accurata selezione di proposte, tra cui antipasti con salumi nostrani, primi piatti, grigliate miste e secondi di carne. I nostri piatti sono sempre arricchiti da un tocco di originalità e freschezza, grazie all'uso di prodotti genuini come contorni e verdure di stagione. Con proposte locali, specialità alla griglia e tagli di carne di molti tipi, siamo in grado di soddisfare proprio tutti i gusti.
Tra le nostre specialità, troverete primi piatti con pasta fatta in casa al ragù, contorni con verdure di stagione, vini selezionati e dolci artigianali.
Via Albio Tibullo 80
47814 Bellaria-Igea Marina (RN)
P.I. 04121840401 | Informazioni Legali | Privacy Policy e Cookie Policy