Ristorante

Il Ristorante

La Cucina Romagnola

Il Ristorante Griglia d'Oro offre piatti della tradizione culinaria romagnola, sia di mare che di terra, preparati con ingredienti di alta qualità, sempre di stagione, pasta e dolci fatti in casa, accompagnati da una ricca carta di vini nazionali ed internazionali.

Carne e Pesce alla Griglia

Il vero punto di forza del nostro ristorante è rappresentato dalle specialità di carne e pesce alla griglia. Utilizziamo esclusivamente materie prime provenienti da allevamenti certificati, garantendo così il massimo in termini di gusto e tracciabilità.

Menù di Pesce

Siamo amanti della qualità, ecco perché vi mettiamo a disposizione specialità di pesce fresco come antipasti di mare, grigliate di pesce, fritture, crudité di mare, specialità a base di astice e molte altre ricette di pesce fresco.

Il nostro menù di pesce comprende antipasti freddi e caldi, spaghetti alle vongole o allo scoglio, risotto di pesce e pasta fresca con pesce appena pescato. Non può mancare la nostra specialità, il pesce alla griglia, oltre a secondi piatti speciali preparati con il pescato del giorno.

Menù di Carne

Offriamo un'accurata selezione di proposte, tra cui antipasti con salumi nostrani, primi piatti, grigliate miste e secondi di carne. I nostri piatti sono sempre arricchiti da un tocco di originalità e freschezza, grazie all'uso di prodotti genuini come contorni e verdure di stagione. Con proposte locali, specialità alla griglia e tagli di carne di molti tipi, siamo in grado di soddisfare proprio tutti i gusti.

Tra le nostre specialità, troverete primi piatti con pasta fatta in casa al ragù, contorni con verdure di stagione, vini selezionati e dolci artigianali.

Vieni a scoprire le nostre specialità.

Prenota un tavolo!

Share by: